Handball • 25 noviembre 2019

Fin de un gran semestre con triunfo ante Vélez

Estudiantes se impuso al Fortín 32-25 y obtuvo el segundo puesto del Torneo Clausura de Primera División

Al igual que la Primera y Segunda de Damas, la Primera de Caballeros se quedó con el segundo puesto del Torneo Clausura. Estudiantes culminó una gran campaña con un triunfo ante el ascendido Vélez por 32-25 y finalizó como escolta del campeón Juventud Unida.

Los dirigidos por Daniel Zeballos habían comenzado el torneo con un panorama poco alentador luego de un primer semestre con saldo negativo (cuatro victorias, un empate y ocho derrotas). Iniciaron la segunda parte del año en la undécima posición de la tabla general cerca de la zona de descenso, y terminaron en el cuarto lugar, a poco del ascenso.

10 victorias y sólo dos derrotas cosechó el Pincha en el Clausura. Ayer se despidió con un triunfo ante Vélez, uno de los tres equipos que desde el año que viene jugará en Liga de Honor, máxima categoría del handball metropolitano. Estudiantes volverá a participar en Primera División con el sueño renovado del ascenso.

A DAR VUELTA LA PÁGINA

Estudiantes B cayó en manos de Aux.Merlo por 34-25 y terminó en el último lugar del Clausura de Segunda División. Los dirigidos por Alfredo Solorza no le encontraron la vuelta luego de un buen primer semestre y deberán afrontar la próxima temporada en Tercera División. Sumaron 11 derrotas, un empate y una victoria en el certamen.