Hockey • 17 octubre 2016

Ferro se llevó los puntos

Estudiantes no pudo con Ferror. En el Country Club cayó 2-1 en un encuentro donde la visita fue superior al Pincha. Javier Fernández anotó el descuento para el conjunto estudiantil

En el día de la madre, Estudiantes vio acción en la rama caballeros pero el resultado final no fue el deseado. El Pincha, por la décimo tercera fecha de los desquites del torneo metropolitano de Primera B, perdió en el Country 2-1 frente a Ferro. Javier Fernández convirtió el tanto.

El primer tiempo no fue bueno para Estudiantes. No supo cómo jugarle a un rival que llegó a City Bell decidido a quedarse con los tres puntos. Los dirigidos por Roberto Sunesen no pudieron hacer pie y le dejaron el protagonismo a la visita que se fue al descanso ya ganando 2-0.

En el complemento, los albirrojos se acomodaron tácticamente y generaron un poco más de peligro en el arco rival. Javier Fernández descontó e hizo ilusionar al Pincha, pero la falta de ideas para culminar los ataques fueron claves para que Estudiantes no llegue al soñado el empate.

Por su parte la intermedia también perdió. El elenco Verdolaga ganó 6-1.

El próximo domingo, el Pincha visitará a Lanús por la décimo cuarta fecha de la segunda rueda en el torneo Metropolitano B.