Fútbol Profesional • 11 enero 2020

Estreno goleador para Martín Cauteruccio

El delantero albirrojo marcó su primer gol y comenzó a mostrar su potencial en el ensayo ante Cambaceres

En su primer ensayo con la camiseta del Pincha, Martín Cauteruccio comenzó a demostrar todo su potencial goleador. Uno de los flamantes refuerzos fue titular en el equipo de Gabriel Milito y marcó uno de los dos goles para el triunfo en el ensayo inicial en la mañana de fútbol en UNO.

TITULAR EN OFENSIVA, CON ÁNGEL GONZÁLEZ Y TITI RODRÍGUEZ

El hombre que llegó proveniente del Cruz Azul de México se metió entre los 11 para el primer compromiso de la mañana ante Cambaceres y conformó la ofensiva junto con Ángel González y Lucas Rodríguez. El goleador se movió permanentemente por el frente de ataque, exigió a los defensores y se anotó en la red en la etapa complementaria.

EL PRIMER GRITO DE CAUTE

Luego de una buena primera parte, al uruguayo se le abrió el arco en el segundo tiempo: a los 16 minutos recibió la habilitación de Titi Rodríguez, se acomodó adentro del área y, con una capacidad resolución propia de un artillero de su talla, la clavó abajo, contra el palo izquierdo del arquero para lo que fue el 2-0 definitivo en el Nuevo Estadio Jorge Luis Hirschi.