Divisional Reserva • 17 noviembre 2021

Entró en un pozo del que no puede salir

La Reserva no logra dejar atarás la mala racha y perdió con Huracán por 2-1. Spetale había abierto la cuenta, y en un complemento esquivo, la visita lo dio vuelta. El Pincha se aleja de la lucha por el título, después de una gran campaña que encontró un quiebre en la recta final.

El Pincha no puede salir del bajón que lo aqueja hace cinco fechas, en donde cayó en cuatro presentaciones y sumó un empate con River. esta mañana en City Bell, empezó ganándole a Huracán con 45 minutos aceptables, pero en el complemento la cara fue otra y la visita aprovechó los errores al máximo. Con chances para por lo menos rescatar un empate, la suerte le negó el gol y todo terminó 2-1 para el Quemero.

En el primer tiempo el equipo de Quatrocchi buscó ser protagonista, y lo consiguió con Palavecino y Lansade como extremos, más un mediocampo corto y adelantado. En la primera de riesgo el Pincha abrió el marcador, con un centro al piso de Lansade y una definición por el primer palo de Spetale. Tras el gol, Huracán tuvo un primer aviso pero no consiguió vulnerar la valla de Ludueña. A los 44 minutos, justo antes del cierre, se dio el primer quiebre del encuentro, con una jugada que incluyó dos situaciones claras en los pies de Romero que no pudieron terminar en el fondo de la red.

En el complemento Estudiantes no estuvo preciso, cedió la intensidad y la posesión, y Huracán se lo hizo saber. Primero igualando de cabeza tras un córner, y luego dando vuelta el marcador tras una salida en falso desde el fondo. Será tiempo de barajar y dar de nuevo, y buscar volver lo antes posible a la versión que lo mantuvo invicto durante gran parte del torneo.

SÍNTESIS:

Estudiantes (1): Ludueña; Trombini, Flores, Núñez, Fernández; Romero, Piñeiro, Verón, N. Palavecino; Lansade y Spetale. DT: Pablo Quatrocchi.

Huracán (2): Ferrario; Valenzuela, Figueredo, Navarro, Pérez; Dulón, Marín, Ramírez, Spina; Luján y Oro. DT: Gabriel Rinaldi.

Goles: PT, 9m Spetale (E). ST, 13m Marín (H), 31m Ramírez (H).

Cambios: ST, 35m Molinas por Dulón (H), 29m Lovazzano y A. Palavecino por Trombini y Verón (E), 33m Naya por Lansade (E) y 39m Gauto por Ramírez (H).

Expulsados: ST, 36m Molinas (H).

Árbitro: David Cornejo.