Fútbol Juvenil • 6 abril 2019

En una jornada pareja, repartió con Talleres

El Pincha y la "T" quedaron a mano en la cuarta fecha de la Superliga Juvenil. Con 8 puntos por lado, Estudiantes se hizo fuerte en cuarta y quinta. La próxima fecha será con Unión de Santa Fe

Estudiantes y Talleres no se sacaron ventaja en una nueva fecha de la Superliga de Juveniles. Con dos triunfos por lado y dos empates, el Pincha obtuvo 8 puntos. En la próxima fecha, la quinta, se verá las caras con Unión.

CUARTA Y QUINTA PISARON FUERTE

El rival era de fuste y por eso la localía tenía su valor. En cuarta el partido tuvo emociones recién en el complemento. Talleres se puso en ventaja, pero en una ráfaga Estudiantes aceleró y se llevó puesto a su rival. Lo empató Mateo Palmieri de cabeza, y en dos minutos, Aaron Spetale y Alexis Vega sentenciaron un valioso 3-1 para el equipo de Martín Mazzucco. Posteriormente, la quinta pudo cantar victoria por primera vez en el torneo, imponiéndose ante la "T" por 1-0. Con un gran partido del mediocampo, Ezequiel Naya marcó la diferencia con un bombazo en el primer tiempo. En el cierre, la sexta cayó 2-0 con el conjunto cordobés.

DOS EMPATES DESDE CÓRDOBA

Al principio de la jornada, la séptima sufrió una dura derrota con el dueño de casa por 7-2. Luego, en octava y novena Estudiantes comenzó ganando, pero luego Talleres equilibró y volvió a meterse en juego. Por eso, tanto en la categoría 2004 como en la 2005, hubo reparto de puntos. En el global, el Pincha cosechó 8 puntos, y el próximo sábado enfrentará a Unión.