Fútbol Profesional • 20 enero 2018

En el segundo partido cerró con victoria

Con goles de Lattanzio y Melano, el segundo partido también fue con victoria por 2-0 para Estudiantes ante Chacarita.

Con diferentes apellidos, aunque con la misma propuesta, Estudiantes salió a jugar el segundo partido en City Bell y no tardó en tomar el protagonismo, tal como lo hizo en el primer encuentro disputado en el premio, que terminó con victoria 2-0 por los goles de Otero y Pavone, este último con una excelente definición por encima del arquero rival.

La parte inicial fue pareja, sin demasiadas oportunidades de gol, con dinamismo y buenas intenciones de ambos lados. El primero en avisar fue el Pincha, a través de Carlo Lattanzio, quien llegó por derecha, se acomodó y sacó un disparo que se fue apenas por encima del travesaño del arco defendido por Álvarez.

Apenas empezado el complemento, el equipo de Bernardi golpeó de movida y encontró la apertura del encuentro: cuando el reloj marcaba los 3 minutos de la etapa final apareció otra vez Lattanzio y no perdonó. El delantero albirrojo definió con certeza por debajo del arquero para el 1-0 que le dio la ventaja y permitió encarar el resto del amistoso con el dominio de las acciones.

A los 26', con Chacarita parado en ofensiva para empatar, Estudiantes aprovechó los espacios. Cascini tuvo para ampliar el resultado con un tiro que salió desviado, mientras que Melano no perdonó en la que tuvo tan solo 2 minutos después: el cordobés sentenció el 2-0 y puso cifras definitivas. Así, el Pincha cerró los amistosos de pretemporada, volvió a sumar ritmo de competencia y llega afilado al arranque de la competencia oficial por la Superliga.

Estudiantes de La Plata (2):. DT: Sappa; Ruiz Díaz, Bazzana, Desábato, Diarte; Cascini, Zuqui, Cejas, Lattanzio; Fernández y Pavone. DT: Lucas Bernardi

Chacarita Juniors (0): Álvarez; Arias, Andrada, Vidal, Robledo; Reyes, González, Gagliardi, F. Rodríguez; Alderete, Juan Álvarez DT: Sebastián Pena

Cancha: N° 1 del Country Club de City Bell

Árbitro: Francisco Vincenti

Goles: ST - 3' Lattanzio (EDLP), 28' Melano (EDLP)

Cambios: ST - Protti x Alderete (C)