Handball • 11 mayo 2015

EN CASA SUMA DE A TRES

Estudiantes A volvió a mostrar prolijidad en gran parte del partido y sumó otra victoria en el Torneo de Primera Caballeros venciendo holgadamente a Platense por 30-21 por la quinta fecha del Metro Apertura manteniendo el invicto de local, con dos victorias en la misma cantidad de presentaciones en casa.

El Pincha salió al encuentro mucho mas metido que su rival y a base de buenas defensas y un ataque que mantenía el orden hasta encontrar la situación más clara para definir sacaba cuatro goles de diferencia en los primeros 15 minutos de la etapa inicial que mantendría, a pesar de una leve reacción del visitante de ponerse a dos por unos pequeños baches de los albirrojos, hasta el descanso llegando con el marcador a su favor por 14-10.

En el complemento los dirigidos por Mauricio Torres salieron a liquidar las acciones y con el correr de los minutos estiraba la diferencia de a poco en el marcador ganando en confianza a pesar de que Platense no bajaba los brazos y seguía yendo al frente. Con el encuentro prácticamente definido el entrenador estudiantil comenzó la rotación de jugadores buscando variantes para lo que será la segunda parte del año, donde se ponen en juego dos plazas para el ascenso a Liga de Honor, dándole minutos a todo el banco de suplemente cerrando una nueva victoria de local por 30-21.

Con este triunfo Estudiantes A llega a la línea de los 13 puntos, uno por debajo de Argentinos Juniors que volvió a ganar y se mantiene en los más alto, aunque Bartolomé Mitre, que debe un partido, tiene 12 unidades y si gana el partido adeudado será el único puntero porque hasta el momento tiene puntaje ideal con todas victorias en sus cuatro presentaciones.

El otro Estudiantes

Estudiantes B no encuentra el rumbo y volvió a caer por el Torneo de Segunda Caballeros, esta vez a manos de Cideco por 30-26, sumando así su tercera derrota en cadena mostrando un nivel deslucido lleno de imprecisiones que terminan siendo determinantes en los últimos instantes del partido donde la visita sacó la diferencia final.