Divisional Reserva • 18 octubre 2019

Empate en Santiago del Estero

En la fecha 10 de la Superliga de Reserva, el equipo de Leandro Desábato igualó 1-1 con Central Córdoba. Ignacio Poplawski marcó el empate, después de empezar en desventaja. El Pincha suma 17 puntos en el campeonato

Con los goles en el primer tiempo, Central Córdoba y Estudiantes repartieron unidades en Reserva, con un empate 1-1 para estirar el invicto del equipo de Leandro Desábato. Ignacio Poplawski puso el empate, después de encontrarse en desventaja casi desde el inicio del encuentro.

Más temprano que el resto de los partidos, el Pincha saltó al campo de juego en el estadio Alfredo Terrera, para medirse con Central Córdoba. El viaje de regreso será con un punto, después de un partido friccionado y con un dominio repartido en donde la igualdad fue lo más justo en Santiago del Estero.

Primero golpeó el local, con un gol de cabeza de Emanuel Cuevas a los 9 minutos del primer tiempo. En desventaja, Estudiantes empezó a acomodarse con el correr de los minutos, y casi llega al empate con un tiro libre de Piñeiro que se estrelló en el travesaño. Sobre la media hora de juego, Ignacio Poplawski marcó el empate, poniendo justicia en el marcador.

El equipo de Desábato finalizó mejor la primera etapa, con la movilidad de sus volantes y el despliegue de Ezequiel Naya en la delantera. En el complemento, el local inclinó la balanza a su favor, y Zozaya, arquero debutante en la Reserva albirroja, dijo presente para evitar la caída de su valla. Con el empate, el Pincha se mantiene con 17 puntos, y la próxima fecha enfrentará a Rosario Central.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Central Córdoba (1): Arias; Gómez, Barros, Salomón, Ellison; Romero, Sánchez, Pato, Gómez; Cuevas y Arganañaraz. DT: Jorge Calabró. Suplentes: López, Serrano, Goitea, Riera, Femia, Barraza y Barbieri

Estudiantes (1): Zozaya; Ricciardi, Guzmán, Díaz, Benedetti; Ayala, Piñeiro, Poplawski; Obregón, Naya y Ahumada. DT: Leandro Desábato. Suplentes: Ludueña, Squadrone, Verón, Oses, Kociubinski, Di Pizio y Vásquez

Goles: PT: Cuevas (CC), Poplawski (E)

Cambios: ST: Barraza por Ruiz Gómez (CC), Femia por Barros (CC),  Di Pizio por Naya (E), Squadrone por Obregón (E); Riera por Argañaraz (CC), Vásquez por Ahumada (E)

Amonestados: Poplawski y  Benedetti (E)

Áribtro: Juan Manuel Díaz

Cancha: Estadio Alfredo Terrera