Handball • 28 marzo 2021

Empate en el debut

Estudiantes igualó 26-26 con A.A. Quilmes en el arranque del Torneo Apertura "A" masculino, mientras que el Pincha B obtuvo un triunfo ante Banfield por 27-24.

Comenzó un fin de semana a puro handball y los primeros en saltar a la cancha luego de más de un año sin competencias, fueron los equipos masculinos. La Primera de Estudiantes empató 26-26 con A.A Quilmes por la segunda fecha del Torneo Apertura "A" en un encuentro muy parejo que tuvo como goleador con 9 tantos a Mateo Palacios.

Los goles fueron convertidos por Yago Cascón (1), Gastón Echegoyen (3), Dante Gutiérrez (4), Germán Mega (5), Facundo Palacios (1), Mateo Palacios (9), Julián Quintero (1), Bruno Repetto (1) y Juan Pedro Busch (1).

TRIUNFO DE ESTUDIANTES B

La Tercera albirroja superó 27-24 a la Cuarta de Banfield en condición de visitante. Después de irse al descanso con una desventaja de tres goles (13-16), el elenco Pincha dominó el segundo tiempo y sacó una leve ventaja para comenzar con el pie derecho su participación en el Torneo Apertura "B".