Divisional Reserva • 23 agosto 2019

Empate en Coquimbito

La Reserva igualó 1-1 en su visita a Godoy Cruz, por la cuarta fecha de la Superliga. Mauricio Guzmán puso el empate tras empezar en desventaja. Ahora se vendrá Vélez

La Reserva igualó 1-1 en su visita a Godoy Cruz, por la cuarta fecha de la Superliga. Mauricio Guzmán puso el empate tras empezar en desventaja, para sumar de a uno en Coquimbito. Ahora se vendrá Vélez.

Después de una derrota siempre es importante sumar, y Estudiantes sumó de a uno en Mendoza, en el choque ante Godoy Cruz. En el inicio, quien se adelantó fue el dueño de casa, por medio de Matás González a los 16 minutos. Sin embargo, antes de la media hora del mismo primer tiempo, Mauricio Guzmán puso las cosas como al principio, para el 1-1 que sería definitivo.

Después de conseguir la igualdad, el Pincha pudo haberlo ganado, con desbordes de sus extremos y una chance muy clara en los pies de Ramón Villalba. Dentro del contexto de un partido parejo, el empate terminó siendo justo en el predio tombino. Estudiantes ahora quedó con 5 puntos, producto de una victoria y dos empates.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Godoy Cruz: Bolado, Arturia, Conforti, Pereyra, Abrego, Leyes, Rodríguez, Smith, Molina, Ulariaga y González.

Estudiantes: Pourtau; Ricciardi, Guzmán, Díaz, Benedetti; A. Ayala, D. Ayala, Piñeiro; Sarmiento, Di Pizio y Ahumada. DT: Leandro Desábato

Goles: PT: 18´González (GC), 27´Guzmán (E)

Cambios: PT: 41´Villalba por Di Pizio (E). ST: 0´ Oses por A. Ayala (E), 14´ Tévez por Sarmiento (E), 26´Guyet por Leyes (GC), 30´ Ferro por Ulariaga (GC), 34´ Brunet por Conforti (GC)

Amonestados: Smith (GC), Ricciardi (E)