Fútbol Senior • 19 noviembre 2017

El Super Senior y un punto que suma en el derby

El equipo Súper Senior de Estudiantes igualó 1-1 con Gimnasia y sigue puntero con cuatro puntos de ventaja a falta de cuatro jornadas

Este sábado se disputó el clásico platense de Super Senior y Estudiantes igualó 1-1 frente a Gimnasia. La igualdad terminó siendo positivo para el Pincha, que sigue como líder con cuatro puntos de ventaja.

El partido se disputó en Estancia Chica y el conjunto albirrojo empezó ganando con gol de Rossi en el primer tiempo, pero en el complemento el Lobo empató. En los minutos finales Estudiantes se cerró atrás y sumó un punto importante.

Ahora el equipo dirigido por el Gallego Fernández jugará sus últimos cuatro encuentros del torneo dependiendo de si mismo, ya que sigue cuatro unidades por encima de Gimnasia.