Running • 18 marzo 2019

El running corrió la "Chiquereando Race"

Tres parejas del equipo albirrojo participaron de la carrera que se llevó a cabo en La Plata

Parte del equipo de running albirrojo corrió la "Chiquereando Race", carrera que se llevó a cabo en un predio de motocross ubicado en la zona de 25 y 520, donde dijeron presente tres parejas de los "Leones de la Patria", quienes completaron los 5K del circuito. Los binomios estuvieron compuestos por Gastón Cabiedes - Yanina Bonino, Carlos Juárez - Daniel Cesanelli y Jerónimo Canadell - Pablo Arteca.

NOELIA REGIS Y UNA DESTACADA LABOR EN EL 104° ANIVERSARIO DE VERÓNICA

En la competencia que se disputó en el marco del 104° Aniversario de Verónica, la corredora albirroja Noelia Regis tuvo una destacada labor al cruzar la meta luego de correr los 8 kilómetros y terminar con un tiempo de 38 minutos, 22 segundos.