Voleibol • 5 mayo 2019

El primer grito albirrojo

Por la tercera fecha del Torneo Oficial de la División de Honor Masculina, Estudiantes se quedó con la victoria por 3-1 (25-17, 21-25, 25-19 y 25-13) sobre Tortuguitas

En una noche de mucho vóley metropolitano, Estudiantes afrontó su segundo compromiso por el Torneo Oficial de la División de Honor Masculina y cosechó los primeros tres puntos en la victoria frente a Tortuguitas. Fue por 3-1 con parciales de 25-17, 21-25, 25-19 y 25-13.

En el debut había sufrido una derrota contundente en manos de Lomas de Zamora, por eso buscaba el primer triunfo ante uno de los últimos equipos ascendidos a la máxima categoría. Tortuguitas le ofreció resistencia hasta el segundo set, pero los dirigidos por Mauricio Arrúa lograron sellar la victoria por 3-1 para achicar la brecha con los de arriba.

Estudiantes tendrá acción entre semana, ya que el jueves recuperará el duelo pendiente con River por la primera fecha. Será en condición de visitante a las 21.30. Con poco descanso, el sábado recibirá a Ciudad de Buenos Aires, último campeón metropolitano.