Fútbol Profesional • 14 julio 2018

El Pincha también cantó victoria en el segundo

Con goles de Gastón Fernández y Carlo Lattanzio, Estudiantes venció 2-1 a San Martín de San Juan en el segundo encuentro que se disputó en el Country Club de City Bell

En el segundo turno ante San Martín de San Juan en City Bell, Estudiantes logró un nuevo triunfo frente al equipo cuyano. Gastón Fernández y Carlo Lattanzio pusieron en ventaja al Pincha, mientras que Opazo descontó para la visita en la parte complementaria. Jornada por demás productiva para el plantel de Leandro Benítez en el Country Club.

El 11 inicial que paró en cancha el "Chino" fue dominador desde el arranque, controló a su rival y se hizo fuerte en ofensiva a partir de la buena labor colectiva: así fue como, a los 33', apareció Gastón Fernández para adelantar al equipo y poner el 1-0. Apenas 3 minutos más tarde, Carlo Lattanzio capitalizó una pelota y sacó un muy buen remate desde afuera del área para el 2-0 parcial.

En el complemento ingresaron Laba por Gómez, Cascini en lugar de Estévez y Sivetti en reemplazo de Giménez con el objetivo de darles minutos de fútbol y rodaje a todos los jugadores de la plantilla. Pese al cambio de nombres, la estructura no se resintió, Estudiantes mantuvo una idea y una propuesta claras de juego que se vieron reflejadas en el resultado.

Los comandados por Gastón Coyette llegaron al descuento sobre el final del encuentro de la mano del ingresado Opazo (entró por Cardozo), quien dejó las acciones 2-1. Fue final de los dos tiempos de 40 minutos cada uno en City Bell, con una buena victoria albirroja para despedir los amistosos de pretemporada y encarar la recta final en vistas a la temporada oficial.

Estudiantes (2): Sappa; Ruiz Díaz, Bazzana, Noguera, Murillo; Gómez; Giménez, Estévez, Lattanzio, Fernández; Pavone. DT: Leandro Benítez

San Martín de San Juan (1): Corti; A. Silva, Álvarez, Manes, Goitia; Da Campo, Fissore, Grahl, Cardozo; Villarruel, Bravo. DT: Gastón Coyette

Cancha: N° 1 del Country Club de City Bell

Goles: PT - 33' Fernández (EDLP), 36' Lattanzio (EDLP). ST - 26' Opazo (SMSJ)

Cambios: Al inicio del ST, Laba x Gómez (EDLP), 8' Cascini x Estévez (EDLP); 12' Magnín x Bravo (SMSJ), Opazo x Cardozo (SMSJ); 20' Sivetti x Giménez (EDLP); 23' Jofré x Fissore (SMSJ), 24' Parano x Villarruel (SMSJ)

Árbitro: Diego Colombo

Incidencias: Se jugaron dos tiempos de 40 minutos cada uno