Handball • 3 marzo 2018

El handball se quedó con el Memorial Azcona

El último fin de semana se disputó en las instalaciones del Colegio San Antonio de Olavarría el "Memorial Mariana Azcona", un certamen de handball de mujeres y varones, en el que los equipos de Estudiantes se consagraron campeones.

El handball femenino y masculino de Estudiantes participó el fin de semana del "Torneo Memorial Azcona", disputado en Olavarría. Las Mayores damas y dos equipos de Mayores masculinos fueron los representantes albirrojos en la competencia.

Las mujeres salieron campeonas tras vencer en la final a la Selección Argentina por 33-26, mientras que el conjunto masculino A del Pincha se impuso en la misma instancia ante el equipo B estudiantil por 18-13.

El recorrido de las damas hacia la final comenzó con victoria por 37-21 ante Ferro B y continuó con derrota por 31-30 ante la Selección femenina. Posteriormente festejó frente a Ferro A, rival al que le ganó nuevamente en semifinales.

Por otra parte, los caballeros A empezaron con triunfos ante Ferro A y Ferro B. Luego vencieron al conjunto albirrojo B por 40-28 y, en semifinales, le ganó una vez más a Ferro B por 46-19.