Fútbol Femenino • 1 abril 2019

Dio la cara y terminó goleando

Estudiantes comenzó perdiendo ante Deportivo Morón, pero revirtió el marcador y se impuso por 4-1 en el Country por la octava fecha del campeonato. La destacada de la tarde fue Julieta que anotó por triplicado para el Pincha. Maira Luque convirtió el restante gol Albirrojo

Se debía imponer con autoridad más allá de cualquier adversidad momentánea y las conducidas por Pablo Pastor lo hicieron. Este domingo, las Albirrojas aprobaron una dura prueba empezaron abajo en el marcador ante Morón y luego terminaron ganando por 4-1 gracias a la buena tarea de Julieta Lema que convirtió tres tantos.

Pero antes de los momentos preponderantes de Lema, las visitantes mostraron caracter y anotaron el primer gol del juego gracias a un remate cruzado de Valeria Magnini. Luego de este golpe llegó el aluvión Pincha.

A los 11 y 16 minutos, fue Lema la responsable de finiquitar dos claras ocasiones Pinchas. Primero, con campo por recorrer, aceleró y definió cruzado para el empate. Luego, usó su olfato goleador para que después de una serie de rebotes empuje la pelota para el 2-1.

Ya con la guardia baja, fue Maira Luque la que no perdió la esperanza de empujar al gol una pelota que se no pudo controlar la arquera rival. Su fe, le terminó dando rédito y le posibilitó concretar el 3-1 a los 28 minutos. Sí, en un poco más de cuarto de hora, Estudiantes alejó cualquier fantasma relacionado a una derrota.

Para el complemento, más allá de algún intento de la visita, la victoria se aseguró rápidamente, a los 11 minutos, con el tercer tanto de Lema que alcanzó su hat-trick para el 4-1 Pincha que volvió a ganar y que esperará la semana próxima conseguir un buen resultado de visitante frente a Platense.

Estudiantes (4): Leticia Reichman, Jeniffer Aguirre, Diana Santander, Maira Luque (C ), Soledad Guarrochena, Fiorella Bonnot, Giovanna Dell' Osso, Evangelina Alfano, Julieta Lema, Micaela Sandoval  y Agustina Dore.

Suplentes: Daiana Enriquez, Gabriela Ramírez, Berenice Bonnot y Dolores Brescia.

Entrenador: Pablo Pastor.

Morón (1): Lorena Salas, Daiana Cabrera, Angela Patiño, Melina Romano, Carolina Colas, Denis Ruíz, Rocío Luzzolino, Érika Spataro, Ayelén Valor, Valeria Mangini (C ) y Ludmila Quevedo.

Suplentes: Lucía  Kaus, Dalma Navarro, Noelia Velisse Sousa, Cintia Joncic, Ana Occhipinti y Erika bravo.

Entrenador: Sebastián Crespo.

Goles: PT 6’ Mangini (M), 11’ y 16’ Lema (E), 28’ Luque (E). ST 11’ Lema (E).

Cambios: PT 32’ Luna por F. Bonnot (E). ST 3’ Velise por Patiño (M), 24’ B. Bonnot por Doré (E),  30’ Joncic por Valor (M), 38’ Fernández Brescia por Luque (E).

Cancha: N° 2 del Country Club  de City Bell.