Fútbol Juvenil • 23 octubre 2021

Diez puntos para empezar a despedirse

Las Divisiones Juveniles disputaron la fecha 12 del torneo y el saldo fue de dos victorias y cuatro empates ante Platense. Los triunfoss llegaron desde Saavedra con la octava y novena división.

Empieza a cerrarse el semestre de competencia en el Fútbol Juvenil y Estudiantes cerró invicto su jornada ante Platense, la penúltima antes del descanso. Con dos victorias y cuatro empates el Pincha obtuvo 10 puntos, y ahora enfrentará a Argentinos Jrs.

En City Bell la cuarta disputó un partido que ya vivió en más de una ocasión en el torneo, en donde no pudo destrabar el cero, contó con varias chances y el punto termina quedando con gusto a poco. Fue 0-0 para el equipo de Mazzucco que se quedó con 19 puntos. En Saavedra se replicó el mismo resultado y la séptima igualó sin goles con Platense, para llegar a 21 puntos y quedar en la tercera posición.

El segundo turno lo protagonizaron la quinta y la octava, con marcadores cambiantes y resultados inciertos hasta el final. La 2003 lo ganaba con gol de su 9, Moreno, pero en el complemento la visita lo igualó y el Pincha no pudo volver a sumar de a tres.

En el predio Alejandro Mariani Dolan, la octava sumó de a tres nuevamente con un contundente 3-1, para llegar a 21 puntos y empezar a cerrar una gran campaña. Por último, la sexta albirroja igualó 1-1 con su similar de Platense, y la novena cerró una buena jornada como visitante al derrotar por 2-1 al dueño de casa. Quedará tiempo para la última fecha, de un torneo que tuvo muchas interrupciones y después de mucho tiempo encuentra su final.