Judo • 11 agosto 2022

Destacados en el Torneo Centro República

El fin de semana pasado se realizó el Torneo Abierto Nacional de clubes en la Provincia de Córdoba, donde participaron siete judocas que representaron a nuestro club.

En el Hotel Mónaco de la ciudad de Villa Carlos Paz, se llevó a cabo la 37° edición del Campeonato Centro República con la presencia de 650 judokas de todo el país y 15 de Uruguay. En este marco, ocho deportistas de Estudiantes estuvieron presentes y consiguieron diferentes logros.

Los representantes albirrojos fueron Damián Kriscautzky, Milo Daniele, Alem Yuma, Benjamín Báez, Theo Logiurato, Lisandro Perini y Mariano Mosconi, quienes consiguieron grandes resultados en el certamen de nivel nacional: dos campeonatos, dos segundos puestos y tres terceras posiciones.

En ese sentido, quienes se destacaron fueron Kriscautzky, que obtuvo el campeonato en juniors novicios y kyu novicios - 60 kg, Logiurato alcanzó la segunda posición en Kyu Novicio - 55 kg, al igual que Perini que logró la misma posición en la categoría Kyu Novicio - 73 kg.

Por su parte Milo, Mosconi y Yuma llegaron a la última ubicación del podio en las categorías Infantil A - 31 kg, Kyu Graduado - 73 Kg y Cadetes Graduados - 73 kg, respectivamente.