Divisional Reserva • 23 mayo 2016

Despedida con empate

El equipo de Fernando Ortiz empató 1-1 frente a Unión de Santa Fe el domingo por la tarde en el Estadio 15 de abril por el juego que fue preliminar del encuentro principal. El Pincha iba perdiendo, pero a poco del final, Nahuel Luna convirtió para la igualdad definitiva

El cierre fue con empate para la Reserva de Estudiantes. El último encuentro del campeonato del equipo del Tano Ortiz terminó igualado por 1-1 el domingo frente a Unión de Santa Fe, en el Estadio 15 de abril. El Pincha se había ido al descanso abajo en el marcador pero a ocho minutos de cumplirse el tiempo reglamentario, el delantero Nahuel Luna, anotó para la paridad definitiva.

Anteriormente a esto, el atacante Walter Bracamonte del Tatengue, a los 40 minutos de la etapa inicial, había adelantado al local. Hasta ese momento, el juego había sido parejo, pero con un Estudiantes que tuvo más decisión para romper el cero; de hecho, la posibilidad más clara había sido para el León por un cabezazo del defensor Luciano Vargas que pasó cerca del palo.

A pesar de esto, la caída Pincha estaba a punto de concretarse pero finalmente no fue así porque a los 37 minutos, el ingresado Luna (entró por Eber Vera) puso el 1-1. De esta forma, Estudiantes alcanza su cuarto empate en el campeonato y llega así a sumar 25 puntos en quince partidos disputados en donde triunfó en siete oportunidades convirtiendo 23 goles y recibiendo 19.

Unión (1): Marcos Peano; Ezequiel Spies, Jonatan Fleita, Sebastián Parisi, Mariano Mauri; Lucas Algozino, Facundo Britos, Lorenzo Gonzalez, Walter Bracamonte; Matías Gallegos y Víctor Gómez Varas. Entrenador: Juan Pablo Pumpido

Suplentes: Alan Sosa, Brian Blasi, Alexis Palacios, Nicolás Romero, Lucio López, Jerónimo Flores y Juan Ignacio Molina.

Estudiantes (1): Lucas Bruera; Mauro Brito, Luciano Vargas, Cristian Belucci, Rodrigo Ayala; Leonel Massaccesi, Juan Bautista Cascini; Leandro Sandoval, Gabriel Seijas, Javier Sequeyra; Eber Vera. Entrenador: Fernando Ortiz.

Suplentes: Ignacio Mosescu, Nicolás Bazzana, Hernán Tifner, Leonardo Areal, Nicolás Talpone, Emiliano Ozuna y Nahuel Luna.

• Goles: PT 40’ Bracamonte (U). ST 37’ Luna (E).
  • Cambios en Estudiantes: Luna por Vera, Areal por Cascini y Ozuna por Sandoval.
  • Árbitro: Juan Pablo Pastor.
  • Asistente 1: Daniel Zamora.