Divisional Reserva • 5 diciembre 2021

Derrota sin atenuantes

La Reserva perdió ante Gimnasia, en un partido esquivo desde el comienzo que nunca pudo revertir.

En una mañana para el olvido, la Reserva tuvo un partido cruzado y perdió por 6-1 ante Gimnasia. Después de un primer tiempo parejo, en el complemento el local aceleró y pudo liquidar el pleito. Agustín Palavecino marcó para Estudiantes.

El Pincha no puede salir de la racha y éste domingo cayó goleado ante Gimnasia en Estancia Chica. El partido tuvo quiebres que Estudiantes no pudo sortear y reponerse, tras un primer tiempo intenso y de igual a igual.

En los primeros instantes el Lobo avisó por duplicado, con un tiro en el travesaño y una jugada peligrosa, y a los 6 minutos Miramón sacó un bombazo bombeado para abrir el marcador. Sorprendido, el Pincha trató de reordenarse y buscar el empate, y lo consiguió transitoriamente con un buen disparo cruzado de Palavecino. Sin embargo, acto seguido Gimnasia volvió a estar al frente y ello significó el primer punto de inflexión del encuentro. Después de mucho trabajo, el empate se le esfumó segundos después de haberlo conseguido.

En el complemento, con Lansade en cancha y la intención de ir por el empate, Gimnasia estuvo en su mañana y por dos penales, un golazo de su figura Domínguez y el infortunio de una pelota que se le escurrió al arquero albirrojo, dejó sin chances a Estudiantes y se quedó con el clásico en Abasto.

SÍNTESIS:

Gimnasia (6): Insfrán; Barros Schelotto, Fernández, Valenti, Gallo; Muro, Miramón, Lescano, Ramírez; Domínguez y Castillo. DT: Sebastián Romero

Estudiantes (1): Ludueña; Rodríguez, Flores, Núñez, Valdez; Romero, Verón, Piñeiro, Ascacíbar; Palavecino y Spetale. DT: Pablo Quatrocchi

Goles: PT, 6m Miramón (G), 32m Palavecino (E), 34m Castillo (G). ST: 9m Castillo (G), 23m Insfrán -p- (G), 29m Domínguez (G), 35m Ramírez -p- (G).

Cambios: ST, al inicio Lansade por Ascacibar (E), 5m Sosa por Lescano (G); 15m Pachamé por Verón (E), 26m Biffi y Obregón por Palavecino y Valdez (E), 39mMammini por Ramírez (G); 43m Pagano por Castillo (G).

Árbitro: Gabriel Gutiérrez

Cancha: Estancia Chica.