Handball • 11 octubre 2021

Derrota con la Academia

Estudiantes perdió 34-29 en su visita a Racing por la Liga de Honor Plata Caballeros. El B empató con Banfield 22-22 y da pelea en Segunda División.

Luego de dos triunfos en fila, ante A.A. Quilmes y Mitre, el equipo masculino de Liga de Honor Plata no logró imponerse a Racing en condición de visitante. En el gimnasio de SEDALO, cayó 34-29 por la séptimo fecha del Torneo Clausura. Facundo Palacios fue el goleador albirrojo con 6 tantos.

La Academia tomó el protagonismo en la primera etapa y los equipos se fueron al descanso con el marcador 19-13. En la segunda mitad, el Pincha fue en busca del empate con los hermanos Palacios como máximos anotadores, pero no logró revertir el resultado. Racing sostuvo la ventaja hasta el final del partido y festejó su quinto triunfo oficiando de local en cancha ajena.

Los goleadores de Estudiantes: Matías Meier 2,  Facundo Palacios 6, Mateo Palacios 5, Yago Cascón 3, Gastón Echegoyen 1, Dante Gutiérrez 4, Juan Pedro Busch 3, Tomás Fillol 5

Disputadas las primeras siete fechas del torneo, Estudiantes acumula 13 puntos y se ubica en el octavo puesto de la tabla de posiciones. Mitre se transformó nuevamente en el líder de la Liga de Honor Plata con 18 unidades. El próximo domingo, desde las 18.00, buscará recuperarse como local frente a Comunicaciones.

EL B NO SE SACÓ VENTAJAS CON EL TALADRO

El equipo que dirige Alfredo Solorza igualó 22-22 en su visita a Banfield por la séptima fecha de la Región 2 de Segunda División. Es el segundo empate de Estudiantes B, que además suma cuatro triunfos y una única derrota, ubicándose con 17 puntos en el podio de la categoría. Mariano Acosta B será el rival en la jornada del próximo domingo, a partir de las 19.45 en el Country de City Bell.

Los goles del Pincha fueron convertidos por Oviedo 1, Sánchez 1, Salinas 3, Lombardi 2, Pereyra 4, Pujol 4, Correa 1, Lozano 3, Añon 3