Voleibol • 5 agosto 2016

Derrota como local

Estudiantes no pudo ante Deportivo Morón y perdió 3-0 en el Country Club de City Bell por la sexta fecha de la Rueda Descenso perteneciente a la División de Honor. La caída se concretó con parciales de 25-16, 25-16 y 25-22, ante rival que aseguró la permanencia

El conjunto masculino de vóley no pudo ante el poderoso Deportivo Morón y cayó 3-0 en el cierre de la sexta fecha correspondiente a la Rueda Descenso. Estudiantes se mantiene en la quinta posición, mientras que su verduro es el primer equipo en alcanzar la permanencia en la División de Honor.

La visita fue superior y aprovechó el bajo goleo albirrojo para ganar el primer set por 25-16. El Pincha afrontó el resto del partido con mucho recambio y los más jóvenes entraron en juego, con la presencia de Juan Pablo Hatrick (13 puntos) y Juan Gómez Dacal.

Sin embargo, la visita dominó el marcador imponiéndose nuevamente por 25-16. La remontada albirroja pareció llegar en el tercer parcial y con una buena defensa, logró liderar el marcador hasta mediados del segundo tiempo técnico.

Pero Morón, que logró la permanencia, sentenció el partido llevándose el último set por 25-22. El próximo sábado, Estudiantes visitará a la Universidad de Buenos Aires desde las 20.30 por la séptima fecha de la Rueda Descenso correspondiente a la máxima categoría del vóley metropolitano.

Así formó Estudiantes:  Ignacio Ibarra, Juan Pablo Ferraris; Marcos Marzano, Juan Gómez Dacal; Juan Pablo Hatrick, Joaquín Kolevich. Líbero Nicolás Monzón. Ingresaron Max Weinhandl, Alvaro Leskiw Auer, Gianluca Lagorio y Ian Bocalón.