Voleibol • 2 febrero 2020

Derrota ante Banco

Por el segundo weekend de la Liga Argentina Femenina, Estudiantes cayó frente a Banco Provincia por 3-0 con parciales de 25-13, 25-20 y 25-20. El próximo fin de semana recibirá a Villa Dora y San José

Estudiantes se encontró con un sólido Banco Provincia en el primer compromiso fuera de nuestra casa y perdió en sets corridos con parciales de 25-13, 25-20 y 25-20. Con la segunda derrota consecutiva, pasó el weekend 2 de la Liga Argentina Femenina para el Pincha, que ya piensa en Villa Dora y San José, rivales del próximo fin de semana.

El partido empezó con un punto muy largo que le dio la ventaja inicial a un Banco enchufado en ataque y firme en la red para neutralizar los ataques albirrojos. Las Guapas se valieron de la contundencia de sus puntas y la solidez defensiva para controlar desde el arranque. Con el marcador 7-2, Eduardo Rodríguez solicitó el primer tiempo muerto para intentar enderezar el rumbo de un encuentro que se presentó muy cuesta arriba. Lo mismo hizo en el 13-5, pero poco y nada pudieron hacer sus dirigidas. Continuaron las imprecisiones y el primer set quedó en manos del local por 25-13.

Martina Delucchi fue la encargada de abrir el marcador del segundo parcial con un punto de saque. El Pincha se sobrepuso y tuvo un crecimiento notable en todos los rubros, aunque no le alcanzó para ser su mejor versión. Valentina Paredes aportó frescura desde el banco de suplentes y las acciones se equilibraron en un set mucho más dinámico, donde Banco no bajó el nivel y mantuvo la ventaja hasta el cierre 25-20.

Estudiantes siguió buscando la remontada ante un rival firme que jugó con la confianza del resultado a su favor. A pesar de todo, el Pincha lideró el tanteador en su mejor momento y se ilusionó con dar vuelta la historia. Hacia el final del partido, las Guapas volvieron a imponer condiciones y retomaron la ventaja para sellar el 25-20 y la victoria en sets corridos. Para Estudiantes fue la segunda derrota consecutiva y el cierre de otro weekend en una Zona muy difícil. A dar vuelta la página porque se viene un fin de semana intenso con dos encuentros en casa, ante Villa Dora y San José.

Estudiantes formó con Agustina Romeo, Agustina Boyezuk, Martina Delucchi, Bianca Cugno, Balbanera Ulla,Josefina Jappert Ritou y Valentina Paredes (líbero). Ingresos: Camila Zévola, Aidana Spinnenhirn, Valentina Paredes, Catalina Rochaix, Thiara Cravero.

Parciales: 25-13, 25-20 y 25-20

Sede: Gimnasio de Banco Provincia