Fútbol Juvenil • 11 mayo 2019

Cuatro puntos en una luchada fecha con San Lorenzo

A las Divisiones Juveniles solo les faltó coronar con victorias el desempeño general que mostraron ante el Ciclón, uno de los equipos fuertes del fútbol formativo. En la fecha 8, el Pincha sumó cuatro puntos por medio de empates

Los resultados de la jornada no estuvieron equiparados con la sumatoria de Estudiantes ante San Lorenzo, en una nueva fecha de Superliga de Juveniles. Con partidos parejos, disputados de igual a igual, el Pincha sumó dos empates en cada predio, para cerrar el día con cuatro unidades.

SOLO LE FALTÓ EL TRIUNFO EN EL COUNTRY

Tanto cuarta como quinta división igualaron con sus pares del Ciclón, en los partidos disputados en la cancha 5 del Country. En el primer encuentro, ambos contaron con situaciones claras, exigiendo a los arqueros en chances netas de gol. En el Pincha, Cingolani clausuró su arco, y en el arco de enfrente, Enríquez tuvo la oportunidad más clara con un mano a mano que tapó el uno visitante. Fue 0-0, para estirar el invicto del equipo de Martín Mazzucco.

En quinta lo ganaba el Pincha con un golazo de Jairo Vásquez, pero en una jugada desafortunada en el complemento, San Lorenzo puso cifras finales para un empate 1-1. La 2001, al igual que contra River hace algunas semanas, le planteó un partido de igual a igual al equipo de Boedo, con presión, dinámica y juego asociado. A partir de una pelota quieta, Vásquez marcó para Estudiantes con un disparo inatajable. En el complemento, también desde un tiro libre y posterior desvío, se cerró el partido con un empate en uno. Por último,la sexta estuvo cerca de la heróica, ya que perdía 3-0 en el primer tiempo y tenía un hombre de menos, pero en el complemento cambió la cara y puso en aprietos al puntero. La reacción no alcanzó y el Pincha cayó 4-3.

EMPATE EN EL INICIO Y EN EL FINAL

El duelo de los dos equipos que pretenden llegar con chances de finalizar primero en la categoría terminó empatado. El puntero San Lorenzo y el escolta Estudiantes igualaron 0-0, para mantenerse con la misma ventaja. Luego, en octava se lo llevó el Ciclón por la mínima, con una victoria 3-2. En el cierre, la 2005 no lo pudo aguantar y terminó en tablas con el dueño de casa, producto de un atractivo 2-2.