Fútbol Profesional • 16 mayo 2019

Con triplete de Retegui, el Pincha repitió la goleada en el segundo partido

Albertengo, Retegui (3) y Cejas se anotaron en el 5-0 ante Everton en el segundo ensayo de la jornada en City Bell
Con goles de Albertengo, Retegui (3) y Cejas, Estudiantes repitió resultado y goleó 5-0 a Everton en el segundo ensayo que se disputó en el Country Club de City Bell.
ALBERTENGO ABRIÓ LA CUENTA SOBRE EL FINAL DEL PRIMER TIEMPO
En un primer tiempo parejo, en el que el Pincha tuvo más la pelota, el conjunto albirrojo encontró la apertura del marcador sobre el cierre de la parte inicial: tras una buena habilitación de Mateo Retegui, Albertengo quedó mano a mano con el arquero y definió con precisión contra el palo izquierdo para el 1-0 parcial.
RETEGUI AMPLIÓ EN EL COMPLEMENTO
Para el arranque del complemento, Milito dispuso el ingreso de Pachamé por Kociubinski (de buena laboral), con el objetivo de darle rodaje a todos sus futbolistas y también "mechar" a los juveniles. El dominio Pincha volvió a hacerse efectivo en la red, esta vez en los pies de Retegui, quien a los 7’ puso el 2-0 en City Bell.
CEJAS Y RETEGUI REDONDEARON LA GOLEADA
Apenas un minuto después, el "Tuta" Cejas se anotó con su gol para la goleada 3-0 parcial, mientras que a los 13’ primero y a los  17’ luego, Retegui facturó por duplicado (tres en su cuenta personal) para redondear la goleada 5-0 en el segundo ensayo de fútbol.

Estudiantes de La Plata (5): Sappa; Rosales, Bazzana, Evangelista; Ruiz Díaz, Kalinski, Fernández, Kociubinski; Cejas, Albertengo, Retegui. DT: Gabriel Milito

Everton (0): Mareco; Sanguinetti, Yalet, Catriel, Mazzacane; Vallejos, García, Roccuzzo, Aguilar; Cimino, Ferretti. DT: Gustavo Bianco

Cancha: Country Club de City Bell

Goles: PT - 20’ Albertengo (EDLP). ST - 7’ Retegui (EDLP), 8’ Cejas (EDLP), 13’ Retegui (EDLP), 17’ Retegui (EDLP)
Cambios: ST - Al inicio, Pachamé x Kociubinski (EDLP)
Incidencias: Se jugaron dos tiempos de 20’ cada uno