Fútbol Profesional • 10 julio 2019

Con el sello de los González se impuso 2-0 ante Cambaceres

Federico y Ángel González le dieron el triunfo al Pincha en el primero de los dos ensayos que se jugó en el Country Club de City Bell

Con goles de Federico y Ángel González, Estudiantes se impuso 2-0 ante Cambaceres en el tercer amistoso de pretemporada.

FEDE GONZÁLEZ ABRIÓ EL AMISTOSO

A los 14 minutos de la primera parte, el elenco albirrojo elaboró una muy buena jugada colectiva que derivó en el centro desde la izquierda para la entrada de Fede González: la flamante incorporación sacó a relucir su categoría y aporte goleador con una gran definición de derecha, que marcó el 1-0 parcial en la mañana de fútbol en City Bell.

ÁNGEL GONZÁLEZ SELLÓ EL TRIUNFO 2-0

Sobre el final del complemento, Ángel González se anotó en la red para ponerle cifras definitivas al partido: el ataque lo comandó Mati Pellegrini, jugó al medio para González, quien se acomodó y selló el 2-0 definitivo. Nueva prueba superada para el equipo de Milito, que fue superior y se impuso frente al Rojo de Ensenada.

Estudiantes (2): Andújar; Sánchez, Schunke, Colombo, Erquiaga; Kalinski, Gómez, Pellegrini; A. González, F. González, López. DT: Gabriel Milito

Cambaceres (0): Alegre; Garzino, Caroccia, Montenegro, Dreer, Juan Manuel Díaz; Durán, Villar, Marengo; B. Arriola, Ferreira. DT: Jorge Casanueva

Cancha: N° 5 del Country Club de City Bell

Goles: PT - 14’ F. González (E). ST - 20’ A. González (E)

Cambios: No hubo

Árbitro: Martín Giampaolo

Incidencias: Se jugaron dos tiempos de 20 minutos cada uno