Fútbol Profesional • 15 septiembre 2019

Caída por la mínima en la Bombonera

Con gol de Reynoso, Estudiantes cayó 1-0 ante Boca

Estudiantes no pudo recuperarse y cayó 1-0 ante Boca en su visita a la Bombonera. Reynoso, en el primer tiempo, marcó la única diferencia de la noche.

REYNOSO Y UN GOL TEMPRANERO PARA PONER EN VENTAJA A BOCA

En el amanecer del encuentro, el Xeneize se puso en ventaja por intermedio de Reynoso: tras un remate de media distancia de Mac Allister, el mediocampista local capitalizó un rebote de Mariano Andújar y la empujó para el 1-0 parcial en la Bombonera en apenas 3 minutos de juego. El Pincha salió a buscarlo y fue por la recuperación para igualar las acciones, aunque no encontró los caminos en los 45' iniciales.

A LA CARGA POR EL EMPATE EN EL COMPLEMENTO

En el complemento, el entrenador Gabriel Milito metió mano en el equipo y movió el banco para ir por el empate. Primero dispuso los ingresos de García y Edwar López, que demandaron variantes tácticas, y para el tramo final sumó en ofensiva a Mateo Retegui por Facundo Mura. Estudiantes agotó cambios y recursos para sobreponerse y romper la defensa de un duro rival.

CAÍDA POR LA MÍNIMA EN LA BOMBONERA

Producto del gol tempranero en la parte inicial, los de Alfaro se quedaron con la victoria y los 3 puntos. Fue derrota y caída por la mínima para el elenco albirrojo, que la próxima fecha recibirá como local en el Estadio Ciudad de La Plata a Patronato el sábado venidero.

Boca (1): Andrada; Weigandt, López, Izquierdoz, Fabra; Villa, Marcone, Capaldo, Reynoso; Mac Allister, Soldano. DT: Gustavo Alfaro

Estudiantes (0): Andújar; Sánchez, Schunke, Colombo, Jara, Mura; Estévez, Kalinski, Gómez; A. González, F. González. DT; Gabriel Milito

Estadio: Alberto J. Armando

Árbitro: Facundo Tello

Goles: PT - 3' Reynoso (B)

Cambios: ST - 13' López x Schunke (E), García x Estévez (E), 21' Retegui x Mura (E); 22' Tévez x Mac Allister (B), Hurtado x Villa (B), 42' Obando x Reynoso (B)

Amonestados: PT - 13' Marcone (B); 18' Gómez (E); 19' Weigandt (B), 31' Capaldo (B); 45' Kalinski (E). ST - 23' Fabra (B)