Voleibol • 17 abril 2016

Caída en tie break

Estudiantes no pudo vencer en su visita al Barrio de Palermo: cayó 3-2 ante Club de Amigos por la tercera fecha de la Copa "Chulo" Olmo. Los albirrojos remontaron un 2-0 adverso pero finalmente cayeron con parciales de 25-18, 25-20, 28-30, 22-25 y 15-13

Los albirrojos no pudieron cantar victoria en su visita al barrio de Palermo, cayendo 3-2 ante Amigos, en lo que fue su segunda presentación en el certámen metropolitano.  El equipo dirigido técnicamente por Sebastián Grianta logró rescatar un punto en un partido maratónico.

El Pincha volvió a formar a un equipo con muchos juveniles teniendo en cuenta que gran parte del plantel que disputó la Liga A2, se encuentra descansado luego de un torneo muy exigente. Los jóvenes deportistas dieron pelea ante el local que se encontró ganando 2-0 tras imponerse 25-18 y 25-20.

Pese al marcador parcial, Estudiantes comenzó con la remontada y logró adueñarse del tercer y cuarto set por 30-28 y 25-22 para exigir a un tie break. En un desempate muy ajustando, el Pincha no pudo vencer y cayó 15-13 para concretar la victoria de Amigos por 3-2.