Golf • 5 abril 2016

Buen comienzo en el Circuito Metropolitano Junior

Estudiantes tuvo tres representantes en el comienzo del Circuito Metropolitano Junior de Golf, donde Sebastián Cabrera, Mia y Lucía Lundin lograron hacer podio el pasado 20 de marzo por la primera fecha del certámen

El pasado domingo 20 de marzo se dio inicio al Circuito Metropolitano Junior y el golf albirrojo tuvo a dos representantes entre los 170 golfistas que compitieron en la primera fecha del certámen, donde participan jóvenes promesas. Mía Lundin y Sebastián Cabrera tuvieron destacadas actuaciones.

Los albirrojos vienen de tener un gran 2015 y comenzaron esta nueva temporada haciendo podio en sus respectivas categorías. Para comenzar, Mía Lundin finalizó tercera en la categoría Damas albatros cerrando una buena actuación para quedarse con el último lugar del podio. Lucía Lundin también alcanzo el podio, tras conseguir el segundo lugar en la categoría Damas Birdie.

Por su parte, Sebastián Cabrera logró un meritorio segundo puesto en la división Caballeros Albatros, tras una competencia de gran nivel, confirmando que tiene las condiciones para ser protagonistas, al igual que Lundin, en este Circuito que recién comienza.