Voleibol • 29 mayo 2022

Arrasó en Núñez

Estudiantes derrotó en tres sets a River para continuar en lo más alto de la Zona B de la Copa Metropolitana.

Imparable. Estudiantes sigue a paso muy firme en la Copa Metropolitana. Anoche le ganó a River el duelo de invictos y cosechó su cuarto triunfo para ser el único líder de la Zona B. Fue victoria 3-0 con parciales de 25-7, 25-16 y 25-16.

El Pincha se lo llevó por delante en el primer set, tanto que lo liquidó en sólo 15 minutos de juego. Después de un inicio parejo, las albirrojas dejaron sin respuestas al local, sumaron 16 puntos consecutivos y lo cerraron 25-7.

En el segundo siguieron dominando las acciones sin sufrir sobresaltos. Algunas rachas muy positivas le permitieron ir acrecentando la ventaja en el tablero. Si bien las Millonarias cambiaron la cara respecto al primer parcial, no encontraron la manera de parar al Pincha, que nunca aflojó y lo ganó 25-16.

Un parcial de 4-0 colocó a Estudiantes camino al triunfo definitivo. River intentó contrarrestar el nivel albirrojo, pero poco pudo hacer ante un equipo muy efectivo que fue contundente para adueñarse del último 25-16 y decretar una sólida victoria por 3-0.

Con su cuarto triunfo en cuatro presentaciones, Estudiantes continúa en lo más alto de la tabla de posiciones con 12 unidades. En la sexta jornada se medirá con Ferro y aún debe recuperar el encuentro con la Universidad Nacional de La Matanza.

RIVER (0): Azul Benitez, Violeta Ledesma, Micaela Pasman, Sofía Londero, Luz Aiassa, Daiana Ciampo. Micaela Esperón (L). DT: Lorena Góngora

ESTUDIANTES (3): Martina Alexandre, Melisa Corzo, Josefina Jappert Ritou, María Núñez, Agustina Romeo. Valentina González (L). DT: Eduardo Rodríguez

Parciales: 7-25, 16-25 y 16-25

Sede: River