Divisional Reserva • 26 octubre 2018

A pesar de los tres goles, terminó perdiendo

La Reserva perdió 4-3 ante el Taladro en el Predio de Luis Guillón por la fecha 10 de la Superliga de la divisional. En un juego de resultado cambiante los goles de Estudiantes fueron anotados por Matías Ahumada Acuña, Bruno Cabrera y el colombiano Jhon Arteaga

Banfield y Estudiantes disputaron un encuentro de siete goles que culminó con el triunfo del Taladro en el Predio de Luis Guillón. Finalmente fue 4-3 en contra para los conducidos por Pablo Quatrocchi que llegaron al empate estando dos goles abajo, pero después no pudo sostener ese tanteador parcial.

Primero, los dueños de casa, alcanzaron el 2-0 por las conquistas de Tomás Assenato y Agustín Fontana, pero antes de culminada la primera etapa el catamarqueño Matías Ahumada Acuña acortó la distancia.  Y Bruno Cabrera, de penal, empardó el tanteador en dos para ilusionar al Pincha en los 30 minutos de juego que restaban.

Pero ante la paridad, los dirigidos por Hugo Donato, respondieron con dos conquistas de Fontana -a los 18 y a los 27 minutos- para el 4-2 que se mantuvo hasta unos segundos antes del cierre. Es que en ese instante, el colombiano Jhon Arteaga, descontó para lo que fue el 2-3 definitivo.

Banfield (4): Altamirano; Emanuel Coronel, Maldonado, Franco Torres, Franco Quinteros; Juan Torres, Antonicelli; Tomás Assenato, Martín Payero, Agustín Urzi; Agustín Fontana. DT: Hugo Donato.

Suplentes: Nicolás Sumavil, Brian Robles, Lautaro Olivera, Cristian Lobo, Sebastián Benega, Brizuela y Juan Manuel Cruz..

Estudiantes (3): Jerónimo Pourtau; Facundo Mura, Nazareno Colombo, Juan Ignacio Díaz, Gastón Benedetti; Tadeo Catán, Gonzalo Desio, Franco Rodríguez, Tomás Oses; Matias Ahumada Acuña y Ramón Villalba. DT: Pablo Quatrocchi.

Suplentes: Estéfano Francesconi, Bruno Cabrera, Jhon Arteaga, Santiago Ricciardi, Gonzalo Ireba y Alexis Vega.

Goles: PT 13’ Assenato (B) y 36’ Fontana (B), 39’ Ahumada Acuña (E). ST 15’ Cabrera (E), 18’ y 27’ Fontana (B), 43’ Arteaga (E).

Expulsados: no hubo.

Árbitro: Wenceslao Meneses.

Cancha: Predio Luis Guillon.