Voleibol • 28 febrero 2020

A pensar en Banco

En el último partido del weekend 5, el Pincha no pudo con San Lorenzo y sumó su primera derrota en la segunda mitad de la fase regular de la Liga Argentina Femenina de vóley. Mañana recibe a Banco Provincia en UNO
Estudiantes volvió a caer con San Lorenzo en el cierre del weekend 5 de la Liga Argentina Femenina. Las Matadoras se hicieron fuertes en el Salón San Martín y el Pincha no pudo superarlo pese a jugar un gran segundo set. Fue derrota albirroja por 3-0 con parciales de 25-17, 27-25 y 25-19.
El Pincha llegaba enchufado después de lograr dos triunfos consecutivos ante San José y MUPOL, mientras que el Ciclón venía de obtener el tercer puesto en el Sudamericano de Clubes. La experiencia azulgrana se impuso a la juventud del Pincha, que pese a caer en tres sets, estuvo muy cerca de igualar el partido gracias a un gran segundo parcial.
El equipo de Eduardo Rodríguez deberá dar vuelta rápidamente la página porque mañana recibirá a Banco Provincia en su único encuentro del weekend 6 y último de local. Estudiantes buscará aprovechar la localía en UNO para sumar de a tres ante un rival que supo ganarle en la primera vuelta.