Natación • 30 junio 2017

Vásquez alcanzó cuatro finales en el Nacional

Camila Vásquez, nadadora del equipo Estudiantes, logró clasificar a cuatro finales de las seis pruebas que compitió en el Torneo Nacional de Cadetes en Mar del Plata. Además se disputó un Torneo Metropolitano de Natación Máster con presencia albirroja.

El 14, 15 y 16 de junio se disputó en Mar del Plata el Torneo Nacional de Cadetes de natación y la albirroja Camila Vásquez realizó una gran performance alcanzando cuatro finales de las seis pruebas que compitió. En la de 200 metros combinado no ingresó a la carrera final por decisión del entrenador ya que se le juntaban tres finales en un mismo día por un cambio a último momento de la federación.

En las carreras finales la nadadora pincharrata obtuvo el cuarto puesto en las pruebas de 50 metros (33.95'') y 100 metros (1.11.92'') mariposa, el quinto en 50 metros espalda (33.95'') y el sexto en 50 metros libres (30.14'').

METROPOLITANO DEL EQUIPO MÁSTER

El 10 de junio se disputó en el CENARD la tercera jornada del Torneo Metropolitano de Natación Máster y Pre - Máster. Los resultados del equipo de Estudiantes fueron: