Voleibol • 23 julio 2017

Suma y sigue

El conjunto de voley femenino pincha venció 3-0 a Hacoaj en el Country y sumó la quinta victoria en fila en la ronda clasificatoria de la División de Honor. Además este éxito le permite consolidarse entre los cinco mejores del certamen
Estudiantes hizo bien los deberes y se mantiene expectante en la ronda clasificatoria del certamen de División de Honor de voley femenino. Las pinchas batieron en sets corridos a Naútico Hacoaj con parciales de 25-23, 25-18 y 25-15.
Estudiantes con este triunfo sumó el quinto éxito en fila y se afirma en la quinta posición de la tabla cuando apenas restan un par de fechas para culminar esta ronda.
El juego fue complejo en el inicio y luego fue Estudiantes quien tuvo la llave justa para abrir la puerta y quedarse con el triunfo 3-0. En el primer parcial fue todo muy parejo, hasta las últimas tres bolas donde Deluchi hizo de las suyas y le dio el aire necesario al local para cerrar el set 25-23.
Luego de superar ese peleadísimo primer set, Estudiantes se acomodó, dejó de jugar tensionado y así dejó sin respuestas a su rival. Una buena luz en el score, 15-7, le permitió jugar con tranquilidad los siguientes puntos y esto sumado a la buena defensa le posibilitaron llegar al 2-0 gracias al 25-18.
En el tercer parcial, las pupilas de Paredes continuaron con su agresividad en ataque, esto es no darle opción a la defensa de Hacoaj de recuperarse. El Pincha se puso 13-4 al frente y eso fue un golpe de nocaut para la visita que no pudo más oposición a un sexteto albirrojo que cerró el pleito 25-15.
La próxima presentación de Estudiantes será el e próximo viernes 28 cuando visite a Sholem. Vale recordar que el clásico platense se disputará el 1 de agosto.