Voleibol • 20 febrero 2017

Sexta victoria en la Liga A2

Con una producción muy pareja y equilibrada, Estudiantes no tuvo mayores problemas en dejar en el camino a la Selección Argenitna 3-0. Así el elenco de Maurcio Arrúa sumó la sexta victoria en la Liga A2 y se consolida en el tercer puesto de la zona A
Estudiantes llegó a seis triunfos en la Liga Argentina de voley masculino y su último éxito fue en set corridos. Fue 3-0 sobre la Selección Argentina (menor) con parciales de 25-20, 25-23 y 25-21. Así el sexteto albiorrojo se consolida en la tercera posición de la zona A con 19 puntos.
Una vez más Juan Pablo Hatrick fue la gran figura de Estudiantes que a partir de toda la experiencia que tiene en su plantilla sacó adelante el juego que se desarrolló en el CENARD.
Tal vez el segundo set fue más ajustado para el Pincha, porque el seleccionado juvenil ajustó su defensa y a partir de su bloqueo anuló en cierta manera a Estudiantes. Pero el equipo de Arrúa supo resolver el parcial cuando se le presentó la ocasión y luego no tuvo mayores problemas para cerrar el cotejo 3-0.
Estudiantes volverá ser local en General Belgrano este jueves cuando desde las 21.00 juegue la revancha con la Selección Argentina.
Foto gentileza: Somos Voley