Fútbol Juvenil • 25 mayo 2016

Segundo paso con triunfo en Malasia

Estudiantes estiró su andar ganador en la Frenz International Cup de Malasia al vencer el miércoles (en la madrugada Argentina) al conjunto australiano del Perth FC por 2-0 con goles de Gerónimo Carrasco y Facundo Bruera

Acumuló el segundo triunfo al hilo el Seleccionado Sub 18 de Estudiantes, en la Frenz International Cup de Malasia, al ganarle por 2-0 al Perth FC de Australia el miércoles en la madrugada Argentina en el Estadio Pasir Gudang. Los tantos del Pincha se concretaron en el complemento gracias de Gerónimo Carrasco y Facundo Bruera.

Estos goles se hicieron esperar porque llegaron promediando el complemento y con poca distancia entre uno y otro. La apertura del marcador llegó a los veintiún minutos gracias a la anotación de Carrasco para el 1-0. Mientras que el segundo tanto lo hizo, 60 segundos después, a los veintidós, Facundo Bruera que convirtió el 2-0 en lo que sería el marcador final.

Con este triunfo, Estudiantes ahora aguarda por el último encuentro de la zona ante el local Frenz United que se jugará el viernes próximo desde las 9.00 (hora Argentina) en el mismo estadio de la ciudad de Johor en donde se jugaron los encuentros anteriores ante Suwon Samsung de Corea del Sur y el Perth australiano.

Estudiantes (2): Emiliano González; Damián Adín, Rodrigo Marinelli, Juan Romagnoli, León Piergiácomi; Gerónimo Carrasco, Hernán Aquino; Tomás Oses, Juan Bautista Cejas, Tomás Montiel; y Facundo Bruera. Entrenador: Gustavo Salinas.

Perth Glory (0): Riley Stephenson; Thomas Eijgenhuijsen, Riley Warland, Scott Robertson, Ross Millard, Samuel Pollard; Jack Leech, Ismail Atak, Cameron Murray; Adam Zamarino y Abias Bukuru,

Goles: ST 21’ Carrasco (E) y 22’ Bruera (E).

Cancha: Estadio Pasir Gudang.