Divisional Reserva • 21 enero 2017

Segundo amistoso con victoria ante Temperley

La Reserva recibió al Gasolero en el Country y terminó ganando 2-0 con goles de Facundo Bruera y Bruno Cabrera en un partido donde se jugaron dos tiempos de 40 minutos

Los resultados acompañan en esta etapa de partidos amistosos al equipo de Reserva que conduce Lucas Nardi. En el segundo ensayo de este año, Estudiantes volvió a ganar, en este caso ante Temperley por 2-0 con gol de Facundo Bruera y Bruno Cabrera, en el juego que se desarrolló en la cancha 5 del Country Club de City Bell.

El tanteador final solamente es un registro estadístico que no modifica la idea primaria de observar el rendimiento de los futbolistas en esta parte del año. De hecho, el técnico Pincha observó 22 jugadores en los 80 minutos de partido.

En el primer tiempo, el marcador finalizó cerrado. En ese periodo, no hubo situaciones de gol para ninguno de los dos equipos por lo que fue previsible que al descanso el tanteador haya terminado en blanco.

Diferente fue el segundo tramo de 40 minutos porque a los 13, el centro delantero Facundo Bruera tocó un centro al ras de Nicolas Talpone para romper la paridad. Esto no cambió el desarrollo pero a pesar de esto hubo lugar para un segundo gol Pincha que fue anotado por el defensor Bruno Cabrera.

El 2-0 ante Temperley y el 5-0 del sábado anterior ante Defensores de Cambaceres suman para continuar con el trabajando de preparación que tendrá un nuevo juego amistoso el próximo viernes frente a Villa San Carlos en el Country Club de City Bell.

Primer tiempo

Estudiantes: Nahuel Losada; Matias Ruiz Diaz, Luciano Vargas, Nicolas Bazzana, Juan Perotti; Leonel Massaccesi, Leonardo Areal; Ezequiel Miranda; Tomas Montiel, Nahuel Luna y Emiliano Ozuna.

Segundo tiempo

Estudiantes: Nahuel Losada; Gonzalo Jambrina, Cristian Belucci, Ignacio Gariglio, Bruno Cabrera, Iván Erquiaga; Franco Sivetti, Nicolas Talpone; Leonardo Marinucci, Facundo Bruera e Isidro Cáceres.

Goles: 13' Bruera y 37' Cabrera.

Cambios: 20' Matias Aquino por Gariglio y 25' Gariglio por Jambrina.