Handball • 13 agosto 2017

Se levantó a tiempo

Estudiantes supo reaccionar a tiempo y terminó quedándose con tres puntos fundamentales tras vencer ayer en el Polideportivo del Country Club de City Bell a Velez Sarfield por 25-21 por la segunda fecha del Metro Clausura de Liga de Honor Damas, triunfo que le da respiro en la pelea por salir de los puestos de descensos

Las dirigidas por Nicolás Cardoso supieron reaccionaron a tiempo tras un arranque para el olvido con el correr de los minutos comenzaron a acomodarse en el campo de juego, fueron acortando la distancia para luego en el complemento dar vuelta las acciones y así quedarse con una victoria importante para cambiar lo mostrado en el partido inicial del Clausura.

El conjunto albirrojo comenzó dormido y la visita lo aprovechaba a la perfección ya que al cabo de los primeros 10 minutos era el conjunto de Liniers que presionaba y lograba ponerse 6 a 0 arriba frente a un Estudiantes desconocido. Luego de lograr abrir el marcador las dirigidas por Nicolás Cardoso ajustaron la defensa y comenzaron a achicar la distancia para irse abajo al descanso 12-8 abajo.

En el complemento la marca personal sobre Micaela Casasola, la jugadora más desequilibrante del conjunto fortinero, dio resultado quitándole el juego asociado en ataque y a base de esto el Pincha comenzó a crecer y con un parcial de 5-0 en los primeros minutos revirtió el marcador. Luego de tomar la delantera el Pincha se adueño del desarrollo del encuentro y cerró mejor el partido para lograr una importante victoria por 25-21.