Fútbol Femenino • 28 mayo 2017

Resurge con un valioso empate

El equipo de fútbol femenino empató 2-2 ante San Lorenzo en el Complejo Ciudad Deportiva el domingo por la tarde. Guarracino y Micaela Sandoval fueron las goleadoras Albirrojas

En la previa era un buen resultado el empate de visitante, pero por como fue el desarrollo del juego, Estudiantes, termina lamentándose el reparto de puntos. El resultado final fue 2-2 ante San Lorenzo en condición de visitante con goles de Guarracino y Micaela Sandoval para las conducidas por Bettina Stagñares.

La primera etapa no tuvo goles pero sí situaciones para romper el cero en un trámite de ida y vuelta en el Complejo Ciudad Deportiva. Y lo que faltó en la parte inicial, los goles, estuvieron presentes en el complemento. La apertura del marcador fue a los 11 minutos para el Pincha el gol de Guarracino.

Promediando el segundo tiempo llegó el 1-1 para las locales, pero a pesar de esto, Estudiantes no se resignó y continuó en busca de la diferencia que consiguió a los 38 por intermedio de Micaela Sandoval de penal. Poco quedaba para el cierre, parecía que los tres puntos eran Rojiblancos y las Cuervas agónicamente convirtieron para lo que sería el 2-2 final.