Fútbol Femenino • 26 febrero 2018

Reparto de puntos con Morón

Las dirigidas por Pablo Pastor consiguieron su primer empate en el certamen al finalizar 1-1 el encuentro disputado este domingo ante Deportivo Morón, en condición de visitante. La delantera Pincha, Evangelina Alfano, rompió el cero y antes del descanso, Griselda Miño, selló el marcador final.

Todo, los goles y las incidencias, pasaron en el primer tiempo. Primero, a veinte minutos de iniciado el juego, la defensora Albirroja Carolina Morcillo, se dislocó el hombro y debió ser trasladada al hospital por lo que el partido estuvo demorado 50 minutos por la ausencia de la ambulancia.

Nuevamente, con el vehículo ya instalado en el Estadio, se reinicio el partido que tuvo -como en el choque ante El Porvenir- nuevamente a Alfano como protagonista ya que a los 35 minutos convirtió el 1-0 luego de una asistencia de Priscila Carreño.

Con la diferencia conseguida, Estudiantes no pudo sostener el arco en cero y, al final de la etapa inicial, las locales igualaron el tanteador por intermedio de Miño que definió de buena manera ante la salida de Leticia Reichman para el 1-1 que no se pudo modificar en el complemento debido a la gran paridad de los dos equipos.

Deportivo Morón (1): Débora Erra, María Fernández Stette, Lilian Rolón, Romina Diaz, Estefanía Laxagueborde, Romina Rolón, Dominique Andreoli, Romina Sanchez, Sofía Viola, Rocío Iuzzolino y Griselda Miño.

Suplentes: Lucia Kaus, Denise Ruiz, Natalia Dávila, Marcela Acosta e Iris Ponce

Entrenador: Sebastián Crespo.

Estudiantes (1): Leticia Reichman, Carolina Morcillo, Priscila Carreño, Daiana Santander, Micaela Sandoval, Jennifer Aguirre, Maira Luque, Marcia Hirigoyen, Agustina Amaro, Camila Uzqueda y Evangelina Alfano.

Suplentes: Julieta Blanco, Lucia Marini y Priscila Ranza.

Entrenador: Pablo Pastor.

Goles: PT 35′ Alfano (E), 43′ Miño (M).

Cambios: PT Marini por Morcillo (E). ST Ranza por Hirigoyen (E) Blanco por Amaro (E), Iris por Sánchez (M)

Incidencias: PT 22’ El partido estuvo demorado 50′ por el retiro de la ambulancia, que trasladó a Carolina Morcillo al hospital.