Hockey • 26 junio 2017

Reaccionó a tiempo y lo ganó

Con una gran remontada y sobre el epílogo del partido, Estudiantes pudo dar vuelta la historia, perdía 2-0, y vencer a Lanús en el Country 3-2 por el campeonato de hockey de la Primera B de caballeros. Estudiantes C no pudo con Regatas de Bella Vista

Gracias a una tremenda remontada, luego de estar 2-0 abajo en el marcador, Estudiantes derrotó a Lanús 3-2 en el Country por la décimo séptima fecha del campeonato de Primera B de hockey masculino y así cortó una racha de tres caías en fila. Kevin García, Martín González y Tomas Iglesias anotaron para el Pincha.

Diferente fue la historia para las damas de Estudiantes C que poco pudieron hacer ante el potencial del líder del grupo 6 de la Primera F. Las albirrojas cayeron sin atenuantes, y de visitante, 6-0.

En el Country, Estudiantes fue dos equipos, uno el del primer tiempo y otro el del segundo, Y gracias a esa gran producción colectiva de los segundos 35 minutos, el elenco pincha pudo dar vuelta el resultado y quedarse con una gran victoria.

La primera mitad fue toda del Granate. En el amanecer del partido anotó el primer gol y a medida que fue transcurriendo el juego el dominio fue mayor, situación que la efectivizó con el segundo tanto.

Con tan sólo 25 minutos por jugar, Estudiantes empezó a torcer el rumbo del pleito. Primero llegó el descuento de Kevin García que aprovechó que la bocha quedó dentro del área, tras un corner corte, para mandarla al fondo del arco. El 2-2 llegó en un corner corte, a partir de la arrastrada de Tomas Iglesias.

Y la gran remontada pincha se concretó sobre el final a través de Martín González. El jugador pincha no desaprovechó el descuido de la defensa de Lanús y sentenció así el resultado final: 3-2.

Ahora los caballeros volverán a ser locales. El domingo venidero recibirán a Vélez, mientras que las damas de Estudiantes C visitarán a Liceo Militar B.