Handball • 29 marzo 2018

Primer éxito en la Liga

Estudiantes sumó el primer triunfo en la Liga de Honor de handball femenino, Venció como local a Nuestra Señora de Luján. El juego siempre fue controlado por las albirrojas que volvieron a contar con Della Crode, quien participó con la Selección Nacional en el Panamericano Junior

Estudiantes recuperó el partido que estaba pendiente de la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga de Honor de handball y lo hizo con una gran victoria. Fue 26-20 como local ante Nuestra Señora de Lujpan.

En el conjunto albirrojo volvió la lucir la camiseta pincha la jugadora Lucía Dalle Crode, quien participó con la Selección Naiconal en el Torneo Panamericano de la categoría junior.

El juego se llevó adelante en el Country Club y Estudiantes siempre fue el dominador y protagonista de pleito. Desde el arranque el Pincha marcó el terreno, logró una buena luz en el resultado y si bien Luján supo acomodarse y acortar la brecha eso jamás hizo titubear al elenco estudiantil que se fue al descanso por seis goles arriba: 14-8.

El complemento fue gol a gol, Luján se acercó en el tanteador, pero las dirigidas por Nicolás Cardoso no se sintieron acorraladas, por el contrario encontraron los goles suficientes para volver a poner las cosas en su lugar y tener una una ventaja en el tanteador que le permitió llegar al cierre del partido con seis goles arriba y ponerle el sello que le garantizó el éxito en la última ofensiva. Fue 26-20 para Estudiantes que ahora, luego de las Pascuas; volverá a ver acción el 7 de abril cuando visite a Lanús.