Natación • 3 julio 2015

Podios en Medellín

La natación de Estudiantes volvió a brillar en un torneo internacional. Esta vez fueron los nadadores master que se subieron al podio en el Sudamericano de Medellín. Marcelo Taboada se destacó con tres medallas plateadas

Una vez más el nombre de Estudiantes se ubicó en el podio en un torneo de natación. Esta vez fue el turno del equipo de Master que participó con tres nadadores en el Campeonato Panamericano y Sudamericano desarrollado en Medelín. Y de este trinomio que fue dirigido por Oscar Hernando, Marcelo Taboada fue quien se llevó los mayores honores al obtener tres medallas de plata en las cinco competencias de las que compitió.

Taboada fue subcampeón sudamericano en la especialidad 400 metros midley, 200 metros espalda y 200 metros midley; pero a su vez se ubicó en el tercer escalón del podio en: 100 metros espalda, 200 metros mariposa y aguas abiertas. Al mismo tiempo el nadador llegó en el cuarto lugar del Panamericano en 400 metros midley y 200 metros mariposa.

Cesar Vigo fue el otro nadador que se subió al podio del Torneo Sudamericano en los 200 metros libres y 50 metros libres.

Otros resultados
Torneo Panamericano

Cesar Vigo: 5to puesto en 200 metros libres, 6to. puesto en 100 metros libres.

Marcelo Taboada: 5to. puesto en 200 metros espalada y 200 metros midley; 6to. puesto en 100 metros espaldas.

María de la Paz Gibert: 5to. puesto en 400 metros midley y 100 metros pecho, 7mo. puesto en aguas abiertas, 10mo. puesto en 200 metros espaldas y 200 metros mariposa.

Torneo Sudamericano

Cesar Vigo: 5to. pusto en 100 metros libres.

María de la Paz Gibert: 4to. puesto en 100 metros pecho, 5to. puesto en 400 metros midley y 8vo. puesto en 200 metros midley y aguas abiertas.