Fútbol Femenino • 9 abril 2017

Peleó al principio y sufrió al final

El resultado final es abultado aunque en el desarrollo el conjunto de fútbol femenino de Estudiantes que sostuvo el arco en cero en el primer tiempo. Pero la resistencia se quebró en el complemento para el 4-0 final

En la cancha de Liniers de San Justo, este sábado, el equipo de fútbol femenino de Estudiantes luchó, le complicó el juego a River pero terminó perdiendo 4-0 por la décima segunda jornada del certamen. Las dueñas de las conquistas en las Millonarias fueron Carolina Birizamberri -en dos ocasiones-, Laura Romero y Dalila Ippolito.

La primera etapa fue excelente en defensa para las Albirrojas. Sabiendo de la potencialidad de las adversarias en ataque, achicaron las líneas, llevaron a la fricción en el centro del campo para mantener el arco cerrado hasta el descanso.

Tras esto, en el segundo tiempo, la estrategia siguió dando resultado hasta la apertura del marcador a los 19 minutos. Desde ese momento, la obligación de ir en busca de la igualdad ofreció espacios a las locales que en diez minutos transformaron el tanteador en goleada por las tres anotaciones.