Divisional Reserva • 3 febrero 2018

Partido desfavorable con derrota ante Newell’s

La Reserva perdió 4-1 este sábado por la mañana en la cancha 5 del Country Club de City Bell por la décima cuarta fecha del campeonato. El equipo del Chino Benítez igualó en la primera etapa, pero los rosarinos en el complemento liquidaron el pleito

No fue la mañana deseada para la Reserva Albirroja que recibió una dura derrota como local ante Newell’s Old Boys de Rosario en el Country al caer por 4-1. El transitorio empate de Juan Bautista Cejas no fue suficiente y los Leprosos se terminaron de imponer gracias a las conquistas de Diego González, Carlos Rotondi, Linsandro Cabrera e Ignacio Huguenet.

El grueso de la diferencia a favor de la visita se generó en el complemento. En la primera etapa, la paridad y los goles llegaron en distintos tramos del juego. La apertura del marcador fue a los 6 minutos por el aprovechamiento -a una mala salida defensiva- de Diego González que abrió el marcador.

Con el 1-0, el Pincha no pudo generar las oportunidades claras para igualar al inicio, pero con el correr del tiempo, se posicionó en ofensiva y llegó al empate gracias a una gran ejecución en un tiro libre, a los 35 minutos, de Juan Bautista Cejas.

Los restantes minutos fueron de paridad hasta el descanso, pero en el segundo tiempo, rápidamente (a los 2 minutos) el tanteador volvió a ser favorable para los Rojinegros que se adelantaron nuevamente tras un gran remate desde la izquierda de Rotondi que puso el 2-1.

Después, ya inclinado en ataque, Estudiantes recibió los últimos dos golpes que agrandaron la diferencia. Estas conquistas de la visita fueron concretadas por Cabrera -de penal a los 22 minutos- y por Huguenet cuando restaba poco tiempo para la finalización del partido.

Estudiantes (1): Jerónimo Pourtau; Facundo Mura, Bruno Cabrera, Ignacio Gariglio, Juan Ignacio Diaz; Andres Ayala, Franco Sivetti; Juan Bautista Cejas, Christian Aleman, Tomás Oses; Francisco Apaolaza.

Suplentes: Estéfano Francesconi, Luciano Squadrone, Ángel Acosta, Deian Verón, Mauricio Vera, Matías Pellegrini y Alexis Vega.

Entrenador: Leandro Benítez.

Newell’s Old Boys (4): Brian Bustos; Ignacio Rivera, Francisco Minetti, Facundo Pardo, Lucio Bagala; Francisco González, Mariano Barra, Enzo Barrenechea, Carlos Rotondi; Diego González y Lisandro Cabrera.

Suplentes: Nazareno Gatas, Juan Bedouret, Juan Pablo Freytes, Manuel Llano, Nicolás Yannantuoni, Valentín Jara e Ignacio Huguenet.

Entrenador: Héctor Bidoglio.

Goles: PT 6’ D. González (N), 35’ Cejas (E). ST 2’ Rotondi (N), 22’ Cabrera (N) y 42’ Huguenet (N).

Cambios: ST 0’ Vera por Aleman (E), 14’ Verón por Ayala (E), 17’ Jara por F. González (N), 29’ Huguenet por Cabrera (N), 30’ Pellegrini por Cejas (E) y 43’ Llano por Barrenechea.

Amonestados: PT 19' Diaz (E), 28' Barra (N), ST 33' Gariglio, 46' D. González (N).

Expulsados: no hubo.

Cancha: N° 5 del Country Club de City Bell.