Fútbol Juvenil • 20 mayo 2017

Octava y Novena completaron la jornada

Este sábado se completó la jornada de juveniles ante San Lorenzo y Estudiantes se quedó con las cuatro unidades que había conseguido el viernes 12. Octava y Novena no pudieron con el Cuervo en City Bell.

Se completó este sábado la jornada 7 de juveniles entre Estudiantes y San Lorenzo, cosechando los chicos albirrojos un total de cuatro unidades.  Los dos encuentros que faltaban jugarse eran los de Octava y Novena en el Country Club, y en ambos se impuso el Cuervo.

La próxima jornada, la número 8 del Torneo de Juveniles A AFA 2017, Estudiantes se medirá ante Vélez con las tres categorías más grandes jugando en condición de local, mientras que las tres más chicas disputarán sus encuentros en la Villa Olímpica.

OCTAVA: NO PUDO CON EL CUERVO

La Octava División de Estudiantes cayó por 2-0 ante San Lorenzo en la Cancha N°3 del Country Club de City Bell. El once de los conducidos por Leandro Testa estuvo compuesto por: Segobia; Cassulo, Villalba, Valdez, Fernández; Ayala, Rivas; Benítez, Aranda, Schmutz; Osez.

En los primeros 40 minutos la 2002 albirroja no estuvo fino en los pases, y esos errores los aprovechó el Cuervo para poder lastimar de contragolpe, llegando al primer gol a los 15 del primer tiempo. Ya en el segundo tiempo el Pincha mejoró en el control de la pelota, y empezó a generarle más situaciones de gol al rival.

Pero a los 30 del segundo tiempo Valdez vería la roja (doble amonestación) en el Pincha tras un falta dentro del área, y el Cuervo transformaría el penal en el 2-0. Para colmo, minutos más tarde, el árbitro del encuentro le mostraría la roja a un nuevo jugador albirrojo: Cassulo.

NOVENA: CAYÓ POR LA MÍNIMA

La Novena División de Estudiantes perdió 1-0 ante San Lorenzo en el Country Club en un partido parejo que ganó el que estuvo más efectivo. El once inicial puesto por Alejandro Saggese estuvo conformado por: Villafañe; Villanueva, Novo, Ojeda, Pallero; Trombini, Mastantuono, Rojas; Manfredi, Palavecino, Carvallo.

En los primeros 35 minutos el encuentro fue luchado en la mitad del campo de juego y ninguno de los dos equipos pudo manejar la pelota. Las situaciones de gol fueron pocas y por eso el 0-0 fue un justo marcador con el que llegaron al entretiempo.

En el inicio complemento el partido siguió por la misma línea, aunque ambos equipos empezaron a encontrar más espacios en la defensa del rival. Y en se momento fue cuando San Lorenzo encontró el gol del triunfo: a los 24 la visita mandó la pelota al fondo de la red y puso el 1-0. En la última etapa del partido Estudiantes se adelantó unos metros buscando la igualdad, algo que finalmente no pudo conseguir.