Divisional Reserva • 8 septiembre 2017

Luchó de atrás pero no pudo empatar

La Reserva perdió este viernes por la tarde 3-2 ante Defensa y Justicia en el Country Club de City Bell. Los goles del equipo del Chino Benitez los hicieron Francisco Apaolaza y Carlo Lattanzio

Buscó por distintos medios llegar al empate Estudiantes. Atacó por la izquierda, intentó por el centro, generó desequilibrio por la derecha y hasta con centros frontales. Pero no alcanzó. El Pincha terminó con las manos vacias y cayo 3-2 como local ante Defensa y Justicia.

Los vencedores, desde el pitido inicial, buscaron el gol y rápidamente lo consiguieron por una buena jugada colectiva que finalizó con el 1-0 de Nicolas Fernández al minuto de juego. La respuesta Albirroja, fue inmediata, a los 9, Tomás Oses capturó un rebote dentro del área chica y puso el empate.

Nuevamente el resultado estaba como al principio, igualado. Con esto, otra vez, los equipos fueron por la diferencia. En esa disputa, golpearon los de Varela y sacaron dos goles de diferencia en el primer tiempo. El segundo tanto fue por un cabezazo de Nicolas Di Giano y el tercero por una buena acción individual de Fernández.

En el complemento, con el compromiso de ir en busca de la igualdad, el Pincha intentó cambiar el desarrollo, generó oportunidades, pero solo alcanzó el 3-2 gracias a la conquista de Carlo Lattanzio a los 28 minutos del segundo tiempo.

A pesar de disponer de mas de un cuarto de hora para llegar a la paridad, la buena tarea defensiva del Halcón y la inexperiencia del equipo (dos de los ingresados fueron Matias Pellegrini e Imanol Enriquez -ambos categoría 2000- que sumaron sus primeros minutos en la divisional) cerraron el marcador en 3-2 para la visita.

SINTESIS

Estudiantes (2): Daniel Sappa; Facundo Mura, Bruno Cabrera, Juan Ignacio Díaz, Iván Erquiaga; Franco Sivetti, Leonardo Areal; Tomas Oses, Matias Ahumada, Carlo Lattanzio; Francisco Apaolaza.

Suplentes: Estéfano Francesconi, Ignacio Gariglio, Damian Adín, Angel Acosta, Matías Pellegrini, Tomás Montiel, Imanol Enríquez.

Entrenador: Leandro Benitez.

Defensa y Justicia (3): Lucio Chiappero; Santiago Dominguez, Adonis Farias, Nicolás Digiano, Tomas Cuesta; Nicolás Czornomaz, German Díaz; Nahuel Figueroa, Jonatan Requena, Facundo Taborda; Nicolás Fernandez.

Suplentes: Ezequiel Gonzalez, Cristian Gill, Leonardo Marchi, Rodrigo Lastra, Lautaro Quiroz, Ricardo Ramirez, Lautaro Ramirez.

Entrenador: Manuel Fernández.

Goles: PT 1' Fernández (D), 9' Apaolaza (E), 30' Di Giano (D), 41' Fernández (D). ST 28' Lattanzio (E).

Cambios: ST 9' Pellegrini por Ahumada (E), 12' Quiroz por Figueroa (D), 24' Enriquez por Oses (D), 39' Lastra por Fernández (E), 41' Montiel por Areal (E), 45' Ramirez por Requena (D).

Amonestados: ST 3' Lattanzio (E) y 45' Sappa (E).

Expulsados: no hubo.

Arbitra: Estela Maris Alvarez.
Asistente 1: Freddy Quelca.
Asistente 2: Fernando Gandugliar