Hockey • 27 mayo 2017

Lo madrugaron

Estudiantes A no se pudo recuperar del traspié en el clásico. Esta vez perdió 1-0 con el SIC B en el Country. La visita marcó el gol en el inicio del juego y luego se dedicó a defender la diferencia. Estudiantes B también perdió. Fue 1-0 ante Buenos Aires DS, uno de los mejores elencos de la divisional F

Estudiantes A se quedó con las manos vacías. Esta vez fue el SIC B quien lo derrotó. Fue 1-0 por la novena fecha de la Primera B de hockey femenino. Quienes también fueron vencidas, las chicas de Estudiantes B que cayó con uno de los mejores elencos de la F: Buenos Aires DS.

El partido en el Country fue extraño. Estudiantes A no ligó nada y para colmo en la primera llegada del elenco de San Isidro (5 minutos) al área pincha anotó. Fue a través de un córner corto y desde ese 1-0 la visita se limitó en los restantes minutos del pleito que se desarrolló en City Bell a defender el resultado.

Desde el gol del SIC B, el Pincha fue para adelante, buscó con diferentes alternativas poder torcer el rumbo de la historia pero falló en la puntada final. A segundos para el cierre de la primera mitad, una gran ofensiva albirroja comandada por Fernández Rossi no terminó en gol porque como quedó dicho la suerte le fue esquiva al elenco de Sebastián Rosas.

En el complemento, otra vez en el comienzo llegó la visita y tuvo un penal a su favor. Pero la arquera pincha Cecilia Granero le negó el segundo tanto al SIC y esto le dio un gran envión Estudiantes A que volvió a meter en su campo a su rival pero pecó en la puntada final. Con el correr de los minutos la desesperación por llegar al empate fue en aumento y a la larga terminó perjudicando al elenco estudiantil.

En los minutos finales un córner corto y una serie de ataques rápidos no fueron aprovechados por Estudiantes que terminó sin nada en su duelo con San Isidro Club B, elenco que con este éxito sueña con poder estar en la pelea por un lugar en el repechaje B-C.

Para Estudiantes B la justicia también se ausentó en su visita a Buenos Aires DS. El equipo que conduce Matías Vargas perdió 1-0 con uno de los grandes animadores de la zona 1 de la Primera F pero en la balanza lo más justo hubiese sido que el pleito termine empatado. La gran labor de la arquera local y algunas fallas en la puntada final privaron al pincha de sumar y meterse de lleno en la pelea grande.

El próximo sábado Estudiantes A visitará a SAG de Lomas de Zamora, mientras que Estudiantes B recibirá en el Country a Centro Naval B.