Fútbol Juvenil • 7 octubre 2017

La Sexta salvó la jornada ante el Taladro

Las juveniles de Estudiantes sumaron apenas cuatro puntos ante Banfield por la fecha 26 del AFA

Las juveniles de Estudiantes se enfrentaron a Banfield por la jornada 26 de torneo que organiza la Asociación del Fútbol Argentino y sumaron cuatro unidades, producto de la heroica victoria de la Sexta con uno menos y el empate de la Octava.

En el Country Club jugaron las tres más grandes y, en primer turno, la Cuarta de Martín Mazzuco cayó por 2-1 con un tanto de Gariglio. Luego saltó a la cancha la Quinta comandada por Gustavo Salinas, que también perdió pero por 1-0.

Recién en el cierre llegó la única victoria pincharrata de la mano de la Sexta de Pedro Verde y en un partido para el infarto que terminó 2-1. En el primer tiempo se puso en ventaja con un gol de López y el arquero Yzaurralde atajó un penal, pero en el complemento Banfield empató y encima el Pincha se quedó con uno menos por una expulsión. Pero cerca del final, el conjunto albirrojo se quedó con los tres puntos gracias al gol de Romero.

En cuanto a lo que ocurrió en Luis Guillón, solamente sumó la Octava de Leandro Testa con una igualdad 1-1 gracias al tanto de Pinha. En tanto, la Séptima cayó 3-1 con gol de Sorroche y la Novena perdió 1-0.

En la próxima jornada, la antepenúltima del año, las juveniles de Estudiantes enfrentarán a Atlético de Rafaela con las tres categorías más chicas como locales.