Judo • 5 septiembre 2016

Judocas Pinchas en la cima del Nacional de Clubes

Del 2 al 4 de septiembre se disputó el Torneo Centro República en la ciudad de Villa Carlos Paz, provincia de Córdoba, donde diez judocas que representaron a Estudiantes obtuvieron grandes resultados

El torneo Nacional por Clubes tuvo una atracción especial en esta edición que se desarrolló en Villa Carlos Paz que se desarrolló el fin de semana pasado. La obtención de la medalla dorada de Paula Pareto en Rio de Janeiro, sumada a la presencia de la propia Peque en el lugar, le dio un brillo particular a la cita del Torneo Centro República donde participaron diez judocas de Estudiantes y más de 600 de la Argentina.

De hecho, debido a la relación de amistad entre los entrenadores Pinchas -Fernando Yuma y Elisabeth Copes- y Pareto, uno de los galardonados, Alem Yuma, mostró su medalla ganadora junto a la Peque que, representando a nuestra institución, ganó la presea de bronce en los Juegos Olímpicos de Beijing en 2008.

En lo que respecta a la competición, de la misma, asistieron más de 200 instituciones de todo el país que fueron representadas por veinticuatro federaciones. Por este marco, es que sobresale la actuación de los judocas Pinchas que alcanzaron doce podios con tres medallas de oro, cinco de plata y cuatro de bronce.